기본반찬들과 고기와 함께 찍어먹을 수 있는 소스입니다.
그밖에 상추등은.. 기본이니 생략하겠습니다.
이곳의 특징이라면 고기와 함께 먹는 김치와 콩나물을 꼽을 수 있는데요.
고기를 굽는 부분 아래쪽에 김치와 콩나물을 적당히 잘라서 놓아두면 맛있게 익어서 더욱더 맛있어지는 것 같더라구요.
이런식으로 고기를 먼저..
그아래 김치와 콩나물
편의점 팩커피 "커피탐구생활 아메리카노" (2) | 2010.05.10 |
---|---|
개별포장식 만두 "명동 정민규의 다흰왕 만두" (2) | 2010.05.06 |
숙취엔 해장국 "동묘앞역 24시 양평해장국 뼈감자탕" (0) | 2010.05.01 |
크림생맥주의 위엄 "대학로 플젠" (2) | 2010.04.27 |
대학로 해물떡볶이 "잃어버린 도시 마야" (2) | 2010.04.25 |