Review/Food
일본친구가 만든 색다른 스파게티 "명란젓 & 베이컨간장스파게티"
shutt2r
2011. 7. 4. 15:19
겨울쯤에 블로그에 올려야지라고 촬영했던것인데..
게을러서 이제야 포스팅하게 되네요.
일본친구가 자주 만들어주던 스파게티인데 정식 명칭도 잘 모르겠고 하나는 명란젓이 들어가있기에 명란젓 스파게티라 하고 다른하나는 베이컨과 간장이 포인트니.. 베이컨간장스파게티로 하죠.
이힝. 만들어봐요.
명란젓스파게티와 베이컨간장스파게티의 재료는..
베이컨 간장 스파게티
아주 간단하고 아주 맛있답니다.
명란젓 스파게티
뜨거울때 해야 열기에 버터가 녹으니 요건 좀 주의
어쨋든 완성입니다.
아주 간단하죠?
간단하고 쉬우니 시간날때 만들어먹어봄이 어떨지 생각되옵니다. 그럼 뿅